Sábado 18 de febrero a las 12:30 h
 
II Taller de trufa negra

Para amantes de la micología y la cocina que quieran conocer y saborear el diamante negro de nuestros bosques. Un taller destinado a identificar tanto la trufa negra de invierno como los diferentes productos que se ofrecen en el mercado,
Aprenderemos a trufar alimentos: huevos, mantequilla, aceite, miel; degustaremos los resultados del taller y nos llevaremos a casa los productos que elaboremos. Trabajaremos también sobre los métodos de conservación para poder aprovechar al máximo este preciado hongo.  
Aprenderemos a cocinar con trufa negra ya que entre los asistentes elaboraremos un menú con trufa negra que degustaremos.
  • ¿Cuándo? sábado 18 de febrero a las 12:30 horas. Duración aproxmada 4 horas.
  • ¿Dónde? en la localidad segoviana de Collado Hermoso (116 km de Madrid)
  • ¿Cuánto? La inscripción es de 65 € por persona.
  • Incluye:participación en taller de trufado de alimentos, todos los alimentos utilizados incluida la trufa fresca, degustación de alimentos trufados, menú con trufa, vino, postre y café.  
  • Cierre inscripciones martes 14 de febrero a las 15:00 horas.
  • Plazas disponibles 8.
  • Actividad reservada a mayores de edad.
  • Formulario de contacto AQUÍ

Fotos I Taller de trufa negra