
Micología
Taller de trufa negra (Tuber melanosporum)
- domingo 13 de febrero de 2022 a las 11:30 h
Duración: 3 horas aproximadamente..
Punto de encuentro: Cercedilla
Precio: 105 €. Actividad reservada para mayores de 16 años.
Grupo máximo de 10 personas.
Para amantes de la micología y la cocina
que quieran conocer y saborear el diamante negro de nuestros bosques.
Un taller destinado a identificar tanto la trufa negra de invierno como
los diferentes productos que se ofrecen en el mercado,
Aprenderemos a trufar alimentos: huevos, mantequilla,
aceite, arroz, etc. y nos llevaremos
a casa los productos que elaboremos. Trabajaremos también sobre los
métodos de conservación para poder aprovechar al máximo este preciado
hongo.
Aprenderemos a cocinar con trufa negra ya que entre los asistentes elaboraremos un menú con trufa negra que degustaremos.
Incluye: participación en taller de trufado de alimentos, todos los alimentos utilizados incluida la trufa fresca, degustación de alimentos trufados, menú con trufa, vino, postre y café.
¿Qué necesitas?
Consulta la previsión meteorológica para la fecha elegida. La actividad se realiza en aula por lo que no es necesario llevar ni calzado ni ropa específica de montaña.
Reservas e información 918 523 019 y reservas@navalmedio.es
