Micología
Taller de trufa negra
- domingo 17 de marzo a las 11:30 h
Duración: 4 horas aproximadamente..
Punto de encuentro: Collado Hermoso en Segovia (116 km de Madrid)
Precio: 65
€. Actividad reservada para mayores de 16 años.
Grupo máximo de 8 personas.
Para amantes de la micología y la cocina
que quieran conocer y saborear el diamante negro de nuestros bosques.
Un taller destinado a identificar tanto la trufa negra de invierno como
los diferentes productos que se ofrecen en el mercado,
Aprenderemos a trufar alimentos: huevos, mantequilla,
aceite, arroz, etc y nos llevaremos
a casa los productos que elaboremos. Trabajaremos también sobre los
métodos de conservación para poder aprovechar al máximo este preciado
hongo.
Aprenderemos a cocinar con trufa negra ya que entre los asistentes elaboraremos un menú con trufa negra que degustaremos.
Incluye: participación en taller de trufado de alimentos, todos los alimentos utilizados incluida la trufa fresca, degustación de alimentos trufados, menú con trufa, vino, postre y café.
Reservas e información 918 523 019 y reservas@navalmedio.es