Micología

Taller de trufa negra


  • domingo 17 de marzo a las 11:30 h

Duración: 4 horas aproximadamente..

Punto de encuentro: Collado Hermoso en Segovia (116 km de Madrid)

Precio: 65 €. Actividad reservada para mayores de 16 años.

Grupo máximo de 8 personas.

Para amantes de la micología y la cocina que quieran conocer y saborear el diamante negro de nuestros bosques. Un taller destinado a identificar tanto la trufa negra de invierno como los diferentes productos que se ofrecen en el mercado,
Aprenderemos a trufar alimentos: huevos, mantequilla, aceite, arroz, etc y nos llevaremos a casa los productos que elaboremos. Trabajaremos también sobre los métodos de conservación para poder aprovechar al máximo este preciado hongo.
Aprenderemos a cocinar con trufa negra ya que entre los asistentes elaboraremos un menú con trufa negra que degustaremos.

Incluye: participación en taller de trufado de alimentos, todos los alimentos utilizados incluida la trufa fresca, degustación de alimentos trufados, menú con trufa, vino, postre y café.

Reservas e información 918 523 019 y reservas@navalmedio.es